飓风58 发表于 2009-10-31 20:15:12

参赛队报囍帖!

现把2009年全国风筝锦标赛运动风筝个人,双人,团体参赛队名单公布如下,

获奖的队,得了什么名次我就不说了!最好自己报一下,并传上你们的照片!让朋友们分享你们的喜悦!

jason122 发表于 2009-10-31 21:15:14

够全面,现在就等着按名册上照片了,呵呵。谢谢王哥

故宫 发表于 2009-10-31 21:20:54

谢谢王哥!
上海真新特技风筝队:团体第三,双人第五,(wanpihou41) (wanpihou41) (wanpihou41)
惭愧啊,还需要努力。
同时也祝贺其他各个代表队取得的优异成绩

上海长城 发表于 2009-10-31 21:28:00

惭愧,惭愧,比赛没有发挥水平,对不起故教练对我们的培养!

Aeolus 发表于 2009-10-31 21:32:22

飓风大哥的工作辛苦啦!在表中可以看得出国内的特技风筝运动在发展在壮大,可喜可贺!

飓风58 发表于 2009-10-31 21:44:10

原帖由 上海长城 于 2009-10-31 21:28 发表 http://www.balletkite.com/images/common/back.gif
惭愧,惭愧,比赛没有发挥水平,对不起故教练对我们的培养!
不愧叫长城啊!身体真棒!有好身体再加上自己的勤奋风筝一定会越放越好的!!
我相信!!!(30gif

jason122 发表于 2009-10-31 22:01:31

王哥你好:
   上海驭风来迟一步,这次在洋口杯全国风筝竞标赛中,在复线这我们队取得了,个人,双人第一;团体由于失误而没有记分,甚感遗撼,我们会更加刻苦的训练,争取下次取得更好的成绩。
   同时也祝贺其他的风筝队取得好的成绩,多交流,把我们国内的特技风筝搞的红红火火,争取早日走出国门,呵呵。
前排从左到右:孙志勇,孙队,驭风(唐及),大陈
后排从左到右:周忠伟,夏瑜,汪武军

jason122 发表于 2009-10-31 22:04:00

大陈,唐及,孙志勇

jason122 发表于 2009-10-31 22:10:16

周忠伟,汪武军复线双人

由于彼此配合的时间短促了点(一个星期),在比赛中缺少了很多默契。但请大家放心,我们会更加刻苦的加强训练。把自身的缺点逐渐调整过来,谢谢筝友鼓励和支持!

jacky 发表于 2009-10-31 22:24:52

驭风团队和朋友们
页: [1] 2 3
查看完整版本: 参赛队报囍帖!