qianyuanfa 发表于 2009-11-1 08:03:38

上海真新队好加油(wanpihou43)

qianyuanfa 发表于 2009-11-1 08:04:10

(wanpihou40) (wanpihou40) (wanpihou40)

淄博.筝友.张 发表于 2009-11-1 08:24:40

回复 30# 捕风 的帖子

捕风 ,你太客气了,不用谢的。做为一个初学翻滚风筝的我有幸参观了,全国顶尖好手的比赛甚是感动,在风那吗大的情况下,选手们发挥的淋沥尽致,水平之高是我从没见过的,十分兴奋。所以也想让这些精采镜头,让没去的筝友们也分享一下。此行感受很深,看到我们的水平在提高,这样的比赛对我们水平的提高有很大的促进,希望有更多的这样的聚会。但我们的比赛规则也有不尽人意的地方,比赛规定比赛中失误落地就不能得分,就得结束比赛,这样有失公平,也防碍了我们的技术发展。你可和体操比赛一样,可扣分,可继续比赛。如果这样大家都怕失误不做高难动做,那我们的比赛还有什吗意义,那我们的技术还能提高吗?这是我的看法,不一定对。希望我们的运动类裁判王长胜老师能向风协反影一下,是否可以参照一下体操比赛的规则,谢谢!

qianyuanfa 发表于 2009-11-1 08:44:22

感谢楼主的无私奉献带给了我们大家这样多的好照片和视频

qianyuanfa 发表于 2009-11-1 09:39:02

淄博.筝友.张你好!参照一下体操比赛的规则建议非常好。顶!只有这样选手们才能淋沥尽致的发挥高难动作。

地狱伯爵 发表于 2009-11-1 10:36:04

首先感谢张老师的视频和画面,其次感谢张老师非常中肯的话语,落地就不得分,说不过去啊,所以选手们做动作都很保守,高难度动作很少见啊,比赛也失去了精彩性。

shian 发表于 2009-11-1 12:07:40

原帖由 地狱伯爵 于 2009-11-1 10:36 发表 http://www.balletkite.com/images/common/back.gif
首先感谢张老师的视频和画面,其次感谢张老师非常中肯的话语,落地就不得分,说不过去啊,所以选手们做动作都很保守,高难度动作很少见啊,比赛也失去了精彩性。
落地扣分!高难度动作加分!(wanpihou57)

shk0702 发表于 2009-11-1 13:45:12

首次给南京女队机会亮相,是向高手学习的机会,不能自以为是哦!

飓风58 发表于 2009-11-1 15:03:01

回复 33# 淄博.筝友.张 的帖子

对于淄博.张的问题,说说自己的看法,现在的评分方法有欠缺,有待改进,比如比赛时风速的问题也是个大问题,在同等的风速下比赛才合理,否则有失公平。但比赛的时间有限,天气变化无常,不可能都如人所愿。不过大家尽可放心,风协领导正在着手考虑和研究这一问题,会尽可能的完善,相信在不久的将来会出台新的适合国情的裁判评分方法!另你说的问题我可以代为转达!谢谢淄博.张!

淄博.筝友.张 发表于 2009-11-1 17:04:33

回复 39# 飓风58 的帖子

谢谢王老师,期待新的适合国情的裁判评分方法出台,使比赛更加精彩,让我们的水平更上一层楼。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 南通全国风筝锦标赛见闻