老愉 发表于 2009-9-15 23:10:49

凉水河边三个老头放风筝

E照片凉水河边放风筝

ch73124 发表于 2009-9-15 23:13:42

回复 1# 老愉 的帖子

我学复线就是从玩信天翁的杀人蜂开始的,呵呵。(19gif (19gif (19gif

捕风 发表于 2009-9-15 23:33:49

哪有那样老啊,明明是3个年轻人在玩嘛!~
凉水河在什么地方?放飞的筝友都是谁啊,楼主给介绍介绍

老愉 发表于 2009-9-16 10:39:41

亦庄的永昌路一直往南到马驹桥,桥边就是这里,马驹桥下的这条河就叫凉水河,对面是莲水怡园,还有青年餐厅,这里的场地不大,东西可能有150米,南北大约80米,不过几个人放特技风筝还够用,我们三个人都退休了,学放双线风筝时间不长,每天下午3点多只要有风就到这里,现正练习编队,等我们练好了给你们表演啊

助力车 发表于 2009-9-16 20:43:56

动力十足,向老前辈学习

yt7star 发表于 2009-9-16 22:22:02

精神可嘉,学习。。。

shian 发表于 2009-9-16 23:18:33

原帖由 老愉 于 2009-9-16 10:39 发表 http://www.balletkite.com/images/common/back.gif
亦庄的永昌路一直往南到马驹桥,桥边就是这里,马驹桥下的这条河就叫凉水河,对面是莲水怡园,还有青年餐厅,这里的场地不大,东西可能有150米,南北大约80米,不过几个人放特技风筝还够用,我们三个人都退休了,学放双线风筝时 ...
老有所乐!越玩越年青!

驭风飞舞 发表于 2009-9-16 23:22:02

离的不远

我经常去廊坊万庄,离那里不远,有时间去学习学习

捕风 发表于 2009-9-16 23:59:28

回复 4# 老愉 的帖子

(wanpihou67) (wanpihou37) 看样子场地不错,尤其配套设施齐全,可谓的得天独厚的条件,有时间一定去欣赏你们的精彩表演

不过3人编队还是把风筝统一了吧,风筝性能不同,编队难度会更大些

BJ212 发表于 2009-9-17 09:05:58

原帖由 捕风 于 2009-9-15 23:33 发表 http://www.balletkite.com/images/common/back.gif
哪有那样老啊,明明是3个年轻人在玩嘛!~
凉水河在什么地方?放飞的筝友都是谁啊,楼主给介绍介绍
马驹桥绿地,每每从那路过都能瞧见,就是没机会上前看看。
页: [1] 2
查看完整版本: 凉水河边三个老头放风筝