china09833 发表于 2009-8-29 07:36:32

小弟 跪求一份特技 中级编队 图纸!

(33gif 小弟跪求一份 复线特技中级编队图纸! (19gif   手画的也行!   尺寸清晰详细即可!配上提线数据!(19gif

小弟在此跪谢!(25gif (25gif

查查 发表于 2009-8-29 10:53:05

应该有,但估计少。是组队用吗?

直接买风筝多省事

china09833 发表于 2009-8-29 18:55:49

原帖由 查查 于 2009-8-29 10:53 发表 http://www.balletkite.com/images/common/back.gif
应该有,但估计少。是组队用吗?

直接买风筝多省事

谢谢关注!
       是组队用!哥哥!(19gif         买现成的是省事!我们想要自己动手每人DIY个! (19gif
            体验 下 DIY的乐趣!不在乎 !玩的多好!买的多好!量力而行!
活得快乐!就行!呵呵!   (25gif

不知有没有风神的尺寸? 数据?

查查 发表于 2009-8-29 20:02:02

不可能有风神的尺寸和数据的。**我不赞成。这是人家辛苦设计出来的。不可能你拿来就做。
很多细节。很多设计元素,包括质量。不是你自己能完成的。

我建议还是购买。产品风筝不可能泄漏图纸。那样人家卖什么啊。

网上也的确有免费提供的图纸,比如病毒,那是设计师授权的,让大家DIY的。但是我觉得编队风筝的要求要比个人飞行的要求高。网上免费的图纸我觉得达不到这个要求。

如果刚开始,可以随便买只,稍微稳定点的,先练习,等熟练了,再配只好的编队风筝。

风之子 发表于 2009-8-29 23:27:55

编队风筝DIY我想还不是时机,编队风筝要求的很高的。如果是单纯的追逐,用入门级的特技风筝就可以完成的。

china09833 发表于 2009-8-30 08:16:55

(21gif (21gif (21gif   新手受教了!   (17gif

驭风飞舞 发表于 2009-8-30 09:32:57

这里有学术界味道

学问还很深奥了,我的个人观点:DIY仿造是可以的,超越也是可能的,要是仿造他人作品去做商品就是个品质问题

china09833 发表于 2009-8-30 19:39:40

原帖由 驭风飞舞 于 2009-8-30 09:32 发表 http://www.balletkite.com/images/common/back.gif
学问还很深奥了,我的个人观点:DIY仿造是可以的,超越也是可能的,要是仿造他人作品去做商品就是个品质问题

有人要去做 商品吗?(29gif

ts-wkg 发表于 2009-8-31 17:03:40

我有图纸,也是从一些网站上下载的,加我吧QQ78622697

joker 发表于 2009-9-13 20:35:58

www.reeddesign.co.uk/tricks/index.html (22gif
页: [1]
查看完整版本: 小弟 跪求一份特技 中级编队 图纸!