ts-wkg 发表于 2009-8-18 16:23:06

海边放风筝

在海边把风筝放起,让海风吹起头发、让海风把雪白的裙摆吹动,我想那真是一幅可以珍藏的美景了。
    周末一家人与朋友约好一起去海边放风筝,目的地就是渔寮。经历大约两个半小时的车程,终于见到了大海。
    女儿第一次来到海边,很是兴奋!我不是大海的儿女,出生在离海边一百多公里的内陆,自小对大海有一种憧憬,对关于大海的歌谣也是喜爱有加。在海边,你的心胸不由自主地就会变得开阔,你再烦闷的心情也会烟消云散。它的博大,它的汹涌,它的广际,它的浪潮,都是让人心旷神怡!而在海边放风筝的感觉更是妙不可言!
    在海边放风筝,我没了烦恼,暂时忘却了城市喧闹,一切哀怨忧愁都与我无缘。尽管天气炎热难耐,尽管撑着太阳伞,皮肤还是被晒得生疼,但是我的心是自由的,犹如天上的风筝那样自由飞翔,越飞越高。整个大海上空,我们的风筝独占鳌头,毫无顾忌地飞舞。
    真的感谢朋友,让我对放风筝有了进一步的了解,更重要的是我体验了一种愉悦,一种身心舒畅的放飞快感!
    美丽的大海、美丽的夕阳、美丽的沙滩…….美丽的我们相约在那里!

ts-wkg 发表于 2009-8-18 16:28:42

海边放风筝

(24gif (24gif

捕风 发表于 2009-8-19 00:25:51

楼主好文笔,好意境!~
我也喜欢大海,喜欢看浪花翻滚的海岸线,喜欢躺在沙滩上遥望繁星点点的夜空,喜欢枕着看浪的声音入睡。。。一切的一切是一种享受,一种净化心灵,减压的好方法。。。你的一番话勾起了我对海的向往,好久没有去了,好久没有在海边玩风筝了,明年吧,大海~~我去看你~~!

hyfok 发表于 2009-8-19 00:33:09

这是什么风筝?哪有卖地哥们?

ts-wkg 发表于 2009-8-19 08:54:14

原帖由 hyfok 于 2009-8-19 00:33 发表 http://www.stuntkite.com.cn/images/common/back.gif
DIY自己动手制作的,论坛上有图纸。

hyfok 发表于 2009-8-19 17:02:18

我要有这手艺哪可好了!

哥们能给做个吗?真漂亮!!!!羡慕啊!!!

ts-wkg 发表于 2009-8-20 20:56:27

好啊,我这个就转让你了,联系我吧QQ78622697

Roller 发表于 2009-8-21 11:58:16

有卖的,我看到过,不过这个风筝好像要风力比较大才能飞!

天马行空 发表于 2009-8-24 13:56:42

在哪有卖?请告诉一下好吗?

aimosheng1 发表于 2009-8-24 19:37:28

挺漂亮啊!
页: [1] 2
查看完整版本: 海边放风筝