baozhilin 发表于 2009-7-24 17:43:34

大连老年特技风筝俱乐部

发个图片 俱乐部成员及新风筝展示

baozhilin 发表于 2009-7-24 17:46:03

大连老年特技风筝俱乐部

再来一个图

yggxhh 发表于 2009-7-24 18:20:23

(wanpihou45) (wanpihou45) (wanpihou45) 支持!

空中芭蕾 发表于 2009-7-24 18:38:28

熟悉的身影,你们好吗,只要天气好还天天到广场“上班”呢吧?呵呵、、、 我所知道的这些老人们都有着一颗年轻的心、执着的追求、不服输的劲头,这一点从他们的编队的图形套路就完全可以看得出来,穿插聚散等很多高难动作他们都能很熟练的完成。祝福你们----一群有朝气、拼搏向上的人们!

捕风 发表于 2009-7-25 00:05:39

老当益壮,何况在您们的脸上根本看不到“老”的痕迹,因为您们有一颗年轻的心~愿大连的老年队越玩越年轻~越玩越精彩~!

楼主可以介绍一下老年队的队长、队员、队机等吗?大家只看到了照片,对老年队还不是很了解。。

注:楼主发的诸多主题我合并到一起了,下次您发的时候直接先发一个帖子,然后自己回复自己的帖子就好了,这样简单,翻开一个帖子所有的都能看到了,也可以避免重复发帖。

大连HQ 发表于 2009-7-25 08:03:00

牛,牛,牛

每次去星海广场都能看见你们矫健的身影,整齐的队形,除了赞美,就是羡慕,牛牛牛

淄博.筝友.张 发表于 2009-7-25 11:31:38

愿大连的老年队越玩越年轻~越玩越精彩~!

baozhilin 发表于 2009-7-25 20:52:18

大连老年特技风筝俱乐部简介
大连老年特技风筝俱乐部组建于2007年4月30日,成员由退休公务员、大学教师、高级工程师、企业干部和退休工人组成。由于对特技风筝的喜好和偏爱,从而自发地走到了一起。
在俱乐部组建的三年中,队员们收获了快乐、收获了喜悦、收获了健康、也收获了彼此的友情……无论春夏秋冬、严寒酷暑俱乐部成员总会相约彼此,从四面八方聚集星海湾广场进行编队训练,在放飞风筝的同时,心情也随着风筝一起飞向蓝天……
训练之余,俱乐部成员聚在一起编排放飞队形、讨论放飞技术、钻研放飞技巧、研制新式风筝……通过不断的摸索、学习、尝试和训练使我们对特技风筝有了更进一步的了解和认识。
随着俱乐部的成长我们也受到了越来越多人的关注,大连电视台和晚报、新商报等多家平面媒体就曾多次对我们进行文字和图片报道…….
大连老年特技风筝俱乐部-------大连星海湾畔一道靓丽的风景线!

jacky 发表于 2009-7-25 22:39:00

大爷们你们搞大了呵呵

捕风 发表于 2009-7-26 00:14:57

喔!~就是这份激情,一般的小伙子都比不了!。。好个老年队!
页: [1] 2
查看完整版本: 大连老年特技风筝俱乐部