1976 发表于 2009-6-18 13:18:06

风神抵京,本周六、日(6.20,6.21)下午奥体南门试飞活动

风神抵京(25gif

本周日(6.21)下午奥体南门试飞活动
在京筝友报名排队吧:lol
活动时间:14:00-17:00
集合地点:奥体南门西边草坪
交通线路:http://www.balletkite.com/viewthread.php?tid=1315&extra=page%3D1
联系电话:13811491229(捕风)
          13120405083(1976)

如遇恶略天气活动自动取消

china09833 发表于 2009-6-18 16:18:58

(21gif (21gif   老有活动!(26gif

俺想瞧瞧!(19gif       车票有人给报没! (19gif (25gif

aaa_83_83_69 发表于 2009-6-18 17:40:34

回头跟我们说说风筝的性能,咱们国内也应该出一款性能达到国际水平的风筝了

BJ212 发表于 2009-6-18 17:59:00

风神抵京是啥意思/

查查 发表于 2009-6-18 22:01:32

还有周六啊。

“本周日(6.21)下午奥体南门试飞活动”

1976 发表于 2009-6-18 22:27:29

回复china09833 :俺也不太富裕,你骑自行车来吧,俺给你报销一副气门心:handshake :lol

回复aaa_83_83_69 :在潍坊玩过,时间不长,只感觉到手感较轻、动作幅度较小,配杆很硬朗比较劲糟,呵呵……,其它的就得慢慢体会……

回复IP BJ212 :
风神:一款国内的翻滚风筝,P31面料,APA配件,鲨鱼杆
抵:到达
京:北京,捕风家里,详细地址:北京市……(此处省略200字);P
这么说够详细了吧,212参与一下吗?:lol

周六已定参与者:查查、明明、1976

超人 发表于 2009-6-19 06:06:11

超人 回帖

我周六一定去,周日要上班肯定去不了了!真好试试风神哈哈。(wanpihou47) (wanpihou57) (wanpihou42) (wanpihou54) (wanpihou53) (wanpihou50)

china09833 发表于 2009-6-19 09:07:29

原帖由 1976 于 2009-6-18 22:27 发表 http://www.balletkite.com/images/common/back.gif
回复china09833 :俺也不太富裕,你骑自行车来吧,俺给你报销一副气门心:handshake :lol

回复aaa_83_83_69 :在潍坊玩过,时间不长,只感觉到手感较轻、动作幅度较小,配杆很硬朗比较劲糟,呵呵……,其它的就得 ...

要不俺 现在动身!(wanpihou59) 估计 骑自行车到哪!活动结束了! (wanpihou85)   有人管饭没?(wanpihou50)

呵呵!活动完了 !来几张美图!过过眼瘾!(wanpihou37)

太阳风铃 发表于 2009-6-19 09:16:40

期待捕风和1976对风神的详细评价

yggxhh 发表于 2009-6-19 09:34:32

期待图片和视频
页: [1] 2
查看完整版本: 风神抵京,本周六、日(6.20,6.21)下午奥体南门试飞活动