猛犸 发表于 2009-5-21 10:24:22

有谁用过“风神”这款风筝,性能如何?最好带图和客观评价!

在潍坊风筝节上看到了这款风筝 但是没有机会拿过手试试 大连队拿它得了第一 按理说应该不错 谁玩过这款风筝 能给些客观的评价吗 想买又怕后悔 所以得做足作业 评价最好带自己“风神”的图(省的口说无凭(wanpihou56) ) 请实事求是的评价 在这里先谢谢大家了(wanpihou4)

图小了点 凑合看吧 风筝节的
价格没有找到

qqq 发表于 2009-5-23 21:25:29

原帖由 捕风 于 2009-5-23 00:44 发表 http://www.balletkite.com/images/common/back.gif
这次的潍坊风筝节,风神是整个赛事的亮点之一,有幸也尝试了一下这款风筝。很多风筝都会偏重某一方面的性能,而这款风筝却很难得的把花式与精准最大限度的巧妙的结合在了一起,初次感觉不错。唯一的遗骸就是这 ...
评价非常的客观。 (21gif 用段时间后,体会会更深。每个风筝都哦有他的特点。表现的侧重点也不同。利弊掺杂。能有有效。巧妙的结合实在是非常非常的不容易。我现在用过的国内国外的风筝不在少数。个人觉得结合的比较好的是R-SKY的老天堂还有就是风神了。但不是说别的不好 。比如歌剧啦。毛球啦。机器啦。眼镜蛇啦。。。。。都是非常非常优秀的风筝。个性非常强。也希望用过而且感觉不错的都说说体会。给大家借鉴。不要有跟设计者的感情色彩。从风筝的性能。表现力。对各个阶段的风筝爱好者的利弊有个客观的评价。

驭风 发表于 2009-5-21 15:00:26

买吧,不会后悔的.

lixihi8899 发表于 2009-5-21 15:48:41

马上就要用上啦

qqq 发表于 2009-5-21 18:43:51

手上动作规范。风筝姿态漂亮到位。从练习时间 上来说。省时。能 少走 不少 弯路。几年之后会发现当时的选择太 英明了。哈 哈(24gif

水晶 发表于 2009-5-21 19:05:28

我有两只风神,天热了,发张照片凉快凉快儿。

一加一 发表于 2009-5-22 01:15:39

羡慕你们呀

yggxhh 发表于 2009-5-22 13:12:56

(wanpihou45) (wanpihou45) (wanpihou45) 多少钱呀那有卖呀 !!

1976 发表于 2009-5-22 13:19:06

今年在潍坊的时候玩了一下下
玩的时间太短,感觉动作幅度要小很多,不太适应
近期将到手一只,准备好好耍耍
价格不详、颜色不详……:L

滇风 发表于 2009-5-22 17:16:56

是啊,一直在关注,就是不知道价格如何,找谁买都不知道?(20gif

qqq 发表于 2009-5-23 00:37:34

原帖由 滇风 于 2009-5-22 17:16 发表 http://www.balletkite.com/images/common/back.gif
是啊,一直在关注,就是不知道价格如何,找谁买都不知道?(20gif
qq437522825
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有谁用过“风神”这款风筝,性能如何?最好带图和客观评价!