捕风 发表于 2009-4-26 10:05:11

有多少朋友去了此次的风筝节(09年26界潍坊),大家有什么收获、希望吗?

有多少朋友去了此次的风筝节(09年26界潍坊),大家有什么收获(感悟、感想、收获)、希望吗?(wanpihou37)

1976 发表于 2009-4-26 11:42:26

自己:
风太大没玩爽 失败
会的动作太少 更失败
以往手法不能适应强风 相当失败
动作整的乱七八糟 失败中的失败……

观察:
参赛队的整体水平没预想的好 虽有亮点 但看某些队的节目基本快吐了
零星的高人 绝对的亮点

总体比前年的风筝节好很多 希望越办越好

淄博.筝友.张 发表于 2009-4-26 20:07:45

最大的收获是亲眼看到捕风,76,查查,明明等做翻滚动做,找到了自己做阶梯的错误动做,现正在改正中。

查查 发表于 2009-4-26 22:08:38

人太多了,人山人海,没地方飞,等人少了风筝节也结束了。风筝节太短了。时间不够用。呵呵

哈尔滨kite 发表于 2009-4-26 23:57:17

76说的实在!

空中芭蕾 发表于 2009-4-27 07:45:27

在这次潍坊风筝赛中,结交了很多热衷于特技风筝的朋友,体验了在赛事和聚会中风筝给人带来的激情,在实战中检验了风筝的各部分性能。感到自己以往与筝友的交流少,希望今后多于筝友增进交流,共同进步。希望国内有正规、与国际接轨的、更具人气的赛事,特高整体水平,希望国内的特技风筝运动有更好的发扬、长足的进步与发展。

空中芭蕾 发表于 2009-4-27 08:03:27

为76 的勇气喝彩:handshake 。但我所看到的是76熟练的动作,倒飘稳健而飘逸连接两节式yoyo的后半部分发力精准、动作到位。其实每个人都有不足,绝对的“全能”是没有的。国内的技术有了很好的提高,每个地域的放飞条件状况和天气特点都有区别,每个人的性格、喜好也决定了我们放飞的特点和风格,也正因为如此才有了丰富多样的特技风筝运动。知耻而后勇,祝福你,哥们儿、、、

云霄风筝 发表于 2009-4-27 09:13:30

占地.慢慢想感想.最邋遢的就是我了。哈哈。(wanpihou40)

1976 发表于 2009-4-27 21:20:13

建议能有个国内的 花式聚会
既能和广大筝友联络感情 又能直观看到国内的高水平 还能有充裕的时间请教、交流、探讨……
好处多多~(wanpihou45)
不过~~时间、经历、选址是个难题(wanpihou41)
唉(wanpihou58)算是个愿望吧

查查 发表于 2009-4-28 11:10:57

北戴河吧,哇哈哈哈
页: [1] 2
查看完整版本: 有多少朋友去了此次的风筝节(09年26界潍坊),大家有什么收获、希望吗?